Rabu, 22 Desember 2010

Happy Holiday!!

Yattaaaa!!!! Setelah perjuangan dua minggu UAS yang begitu melelahkan dan menyengsarakan, akhirnya liburan juga!!! UAS kali ini sama kayak UTS kemarin, kebanyakan tugas , jadi ngos-ngosan lagi deh -__-" Dan yang diharapkan telah tiba, LI-BU-RAN! Udah harus menyiapkan rencana-rencana kegiatan selama libur nih. Kayaknya akan didominasi oleh kegiatan nonton film seri, soalnya lagi ketagihan nonton film seri. Sekarang lagi nonton Heroes, udah volume 5 tapi belum sempet nonton gara-gara ngerjain tugas UAS. Abis itu sepertinya akan berlanjut ke film seri berikutnya, heaheaheahea...
Oh iya, kemarin baru cerita tentang nenek kucing yang lagi hamil besar, sekarang dia udah melahirkan loh. Dan dia ngelahirinnya di langit-langit kamar aku. Udah dua hari kayaknya. Awalnya aku denger suara keresek keresek, dicari-cari suaranya dari atas, terus kirain itu tikus dong, aku ketok ketok, dia diem aja, kalo tikus pasti langsung kabur. Terus aku pegang di bagian itu anget dan di atap yang lain tuh dingin, jadi pasti dia diem aja di sana. Aku langsung kepikiran kalo itu nenek kucing yang lagi ngelahirin. Eh bener aja, tadi sore aku denger bayinya udah bersuara, aahhh ga sabar pengen liat bayinya :D

Sebelum liburan, temenku si Mardudd a.k.a Mardita dan Helvi ngasi hadiah Natal. Hehehe thanks yaaa, lain kali aku beliin juga hadiah buat kalian, sama temen temen yang lain juga (kalo inget :P). Deta ngasih bando tanduk rusa (lucu, haha) dan Helvi tadi siang kasi aku mainan puzzle besi yang harus dikeluarin gitu (buat ngisi liburan, haha). Sekali lagi BIG THANKS buat temen temen yang udah care dan ngebantu aku selama semester ini dan bisa ngelewatinnya dengan menyenangkan. :) :) :)
Dan besok sebagai awal dari rangkaian liburan, aku sama temen-temen ex-Patricia mau jalan jalan, nonton dan karaOK kayaknya, ga ketinggalan makan makan juga.
Setelah berjuang belajar, nikmati liburan dengan tenang!! HAPPY HOLIDAY!! HAPPY CHRISTMAS!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar