Minggu, 11 April 2010

di mulai...

ehemm.. ehemm.. akhirnya gw memulai buat nulis di blog juga, buat seru-seruan, yaa sekalian buat belajar nulis :)
okelah.. buat postingan pertama ini gw mau ceritain soal kehidupan gw aja. Nama gw Lobrinson, panggilannya banyak banget, gw aja ampe bingung, ya sesuka yang mau manggil aja, hehe, ada yang manggil Lobri, Bri, Brinson, Son, n yang paling sering dipanggil Lobi. Gw ga inget siapa yang mulai manggil gw dengan nama Lobi, tapi itu dari jaman gw SD dah ada yang manggil gitu. Trus ada juga yang manggil Obi, ahh pokoknya banyak dehh..
Dari TK sampe SMA gw cuma berada di satu sekolah yang sama, sekolah yang dah mendarah daging bahkan sampe mimpi pun sekolah itu, haha, sekolah tercinta gw Santa Patricia, letaknya terpencil di sembunyikan di dalam perumahan Duta Garden, karena kurangnya dana iklan dan promosi alhasil kita kita muridnya selalu ditanya,
"Sekolahnya dimana?" klo ga "Lulusan SMA mana?"
gw jawab "Di Santa Patricia!"
"Ehmm, dimana ya?"
"di Tangerang, di perumahan Duta Garden"
"Ohh, ga tau juga.." >> - -"
yah walaupun sepele sih sama pertanyaan gitu, beuhh tapi klo setiap orang nanya begitu secara ga disadari kan bisa ngeganggu psikis kita
tapi biar bagaimana pun itu satu satunya sekolah yang gw tau dalam hidup gw (soalnya ga pindah pindah).
Nah, sekarang gw kuliah di Untar, yang udah jadi kampus tercinta deh sekarang, hehe, disana gw ngedapetin banyak temen yang asyik asyik.
gw udah semester 4 sekarang, omigot.. ga berasa banget dah semester 4. Gw ga aktif di kegiatan kampus, ga pernah ikut UKM atau organisasi, yaa kupu deh, yang kerjaannya cuma kuliah pulang.
Sisanya kehidupan gw dihabiskan buat tidur, facebook-an, browsing dengan internet yang klo lemot rasanya hidup ga ada gunanya lagi, haha lebai,, trus ngapain lagi yaa.. makan (tapi kan dah kewajiban), denger lagu sambil nyanyi nyanyi, biar suaranya ga karuan (yang kata sepupu gw dulu kyk suara kucing berantem, sial), nonton dvd, baca novel (tergantung mood sih), jalan-jalan sama temen temen n sahabat sahabat gw (tapi biasanya klo lagi liburan aja), n nonton tv yang bisa ngasi informasi buat gw (soalnya males baca koran).
Yaa.. begitu lah hidup gw, simple n dataaaarr banget kayaknya, tapi gw suka juga mencari hal hal yang menantang adrenalin gw, tapi sekarang ini lagi pengen nyantai aja dulu, fokus ke kuliah gw, naikin nilai (ya Tuhan semoga bisa!!) memperdalam kecintaan gw sama fotografi yang masih ngejlimet di otak gw, n hidup bahagia aja :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar